| ����� ������ 4 ��������� �� 6/4/2001 10:58:12 AM ������� 0 |  |
|
|
|
[1-4]
|
| Leto v Massachusets |
Jelena |
1/Jun/01 |
Poluchila J-1 vizu, edu v Provincetown na 4 mesjaca rabotat. Naskolkoja znaju,shto bi poluchit SSC, nado zdat 2 nedeli.Mogu li ja po istecheniju etih 2nedel ujti ot rabotodatelja k drugomu? I shto voobshe mozete skazat o Provincetown, Cape Cod etc? Eshe stolknulas s problemoj zilja, ochen tjazelo najti shto to podhodjashee i nedorogoe. Skolko primerno obhoditsa snimat 1-komnatnuju kvartiru? Ili legche najti kakoj nibud studencheskij hostel? Da.i neuzeli vse tak serjezno s posesheniem barov i night clubs esli tebe eshe net 21? I voobshe edu odna, vpervie, strashnovato...Poetomu tak mnogo voprosov. Zaranee spasibo. |
|
Re: Leto v Massachusets |
Fima |
4/Jun/01 |
Gorod horoshij letom, no ochen' provinceal'nyj i melen'kij. Krasiwye teplye plyazhi, malen'kie gallerei, restorany, bary. Gde-to chasa 3 ezdy do Bostona. Letom tam kipit zhizn' - turisticheskaya i golubaya. Rent nawernyaka letom ochen' wysokij, tak-kak tuda s'ezzhayutsya pozhit' i razwlechsya molodezh so wsej ameriki. Zimoj wne sezona wes' business tam ostanawliwayetsya i zhit' tam budet skuchnowato, no ceny dolzhny sil'no upast'...  |
|
tret |
2/Jun/01 |
Esti vozmojnosti jiti v Worcestere, s devushkoi studentkoi iz Chehii, rent budet primerno 200$ meseat, mojet menishe, prichem bez security depozit i.t.d.
[email protected]
Uspehov ! |
|
Re: Re: Leto v Massachusets |
Jelena |
2/Jun/01 |
Privet Tret,
Da-da-da, ochen bi hotelos snimat vmeste s etoj devushkoj. Ja objazatelno skinu soobshenie na address ti mne dal. S kakogo chisla ona tam budet zit'? Ja priezaju uze 11 ijunja.
Spasibki:))) |
|
Re: Re: Re: Leto v Massachusets |
Anna |
4/Jun/01 |
Worcester nahodit'sya ochen' daleko ot Provincetown. Eto nevozmogno git' v 3x chasah ezdi ot raboti....
 |
|
Pasha |
1/Jun/01 |
Oi, tam zhe odni golybie! Skychno ne budet, smozhesh poprikalivatsya nad nimi. |
|
Jelena |
2/Jun/01 |
A pomimo golubih normalnie est?) |
|
Sasha |
1/Jun/01 |
Privet Lena:
S szil'em v Massachusettse neprosto - vse vremya doroszaet. Snyat'
chto-to na 4 mesyatsa eshe trudnee. Tebe nado poiskat' chto-to
tipa studii ili szit' s sosedkami po kvartire - takie varianti est',
nazivaetsya - roommates.
Po chasti barov - pravda. Zastukayut esli net 21 goda - budut problemi.
Provincetown izvesten kak gorodok, gde ochen' mnogo gomoseksualistov,
tak chto tam k tebe ne tol'ko mal'chiki prismatrivat'sya budut :)
Anyway, ne boisya i ne grusti - otlichno provedesh' vremya na Cape Cod, okean
i prochee.
Udachi tebe,
Alex |
|
root |
1/Jun/01 |
Cape - klassnoe mesto!!! Okean tepli', plyazhi - do cherta!!! :-) Naschet barov - aga, nichego ne vi'det. Da i ne tol'ko bari, v magazine piva tozhe ne kupish - ne dadut. Night Clubs est' konechno s 18, no bol'shinstvo - 21+. No ne boisya, provedesh klassno vremya, a tam mozhet i nas, bostonskih, vstretish. U nas kompaniya veselaya, vecherinki ustraivaem - ne soskuchishsya. Vot tebe email: [email protected], budet zhelanie - napishi, mi tebya kak-nit' priglasim v gosti. :-) |
|
Re: Re: Re: Leto v Massachusets |
Jelena |
2/Jun/01 |
Privet, Root,
Vidno s razvlechenijami u vas tam serjezno,a ja to uze gubu raskotala... Nadezda umiraet poslednej:))) Zaezajte v Provincetown, poveselimsa:) A doleko tam ot Provincetown do Bostona? U menja tut eshe problema voznikla. Delo v tom, shto ja ne znaju kak mne dobratsa iz NYC do mesta naznachenija:( To li brat avtobus, to li prjamikon na samolete(esli takovoj letit v Provincetowm). S odnoj storoni hotelos bi poglazet na shtat po doroge, s drugoj ochen dolgo.Kak bit? |
| [1-4] |