walnutport
   Люди, я писала ни в одной теме этого сайта о моей беде. Но немного повторюсь. Мы с дочерью живем в Америке 4 месяца. Я вышла замуж, но теперь мой муж решил отправить меня обратно домой. У него серьезные проблемы с деньгами. Сейчас я здесь без документов и без денег. Но очень хочу работать. Дома меня ничего не ждет. Я все продала перед поездкой сюда и потеряла работу. Но у моей дочери по линии отца есть родственники в Санта-Барбаре. Я знаю только примерные координаты этих родствеников. Писать им у меня нет времени, может быть кто-нибудь поможет найти их или их номер телефона. Дед моего бывшего мужа эмигрировал в Америку после ВОВ и поменял фамилию. Родился он в Польше в г.Белосток 11.03.1918г. Звали его Nikolaus Nikolenko Но вполне возможно, что он изменил фамилию после войны.До того момента, как он умер он жил 431 Pedregosa Santa-Barbara Ca 93103 f 569-2139 Может еще жива его жена. Я не знаю. У него есть дочь она жила в Cfrpenteria/Ca., n.Mikael Tabutch, d.Irena-Cordena Это даныые 1988 года. Больше ничего о них ничего не знаю. Очень надеюсь, что, может быть они откликнутся на мой зов о помощи. Заранее благодарна всем, кто ответит. Татьяна
   tatyana
  walnutport
   Хочу добавить, у меня здесь в Америке очень много школьных друзей, но не знаю ни их адреса,ничего. Виталий Пятецкий, Наталья Позорина " она сейчас имеет другую фамилию, наверное, какая-нибудь еврейская, муж у нее еврей, ее мама тоже переехала к ней, она наверняка осталась Позориной. Мы учились вместе в школе в 1972-1980 годах в Питере в 325 шк в 8б классе." Также Александр Дементьев учились в институте железнодороджного транспорта в Питере в 1982-1987 Также Татьяна Кузьменко, тоже училась в институте, но у нее тоэже другая фамилия, фамилия ее мужа, он тоже еврей и учился с ней в одной группе. К сожалению, не могу вспомнить. Может быть кто-нибудь их знает? заранее спасибо.
   Avisop
  Cheby
   Nikolenko, Nikolaus t 805-563-8026 431 E Pedregosa St Santa Barbara, CA 93103 Nikolenko, Halina t 805-569-2139 SANTA BARBARA, CA 93101
   tatyana
  walnutport
   Не знаю, кто вы, но огромное спасибо вам!!!
   Sirena
  Jax
   Sirena
  Jax
   buety
  piter
    Таня!Последние цифры адреса родственника вашего бывшео мужа-это его номер телефонаю;.Поэтому смело набирайте код Санта-Барбары(805) и далее этот номер телефона:(805)5692139.Если же он там не проживает _звоните 411(справочная США) и спросите номер телефона,назвав точно по буквам ИХ ФАМИЛИИ,ИМЕНА и НАЗВАНИЯ гОРОДОВ в КАЛИФОРНИИ,где они проживают.Напишите здесь о результате!!!
   buety
  piter
   Таня, Попробуйте поискать родственников через Yahoo. Там есть People Search, может выдаст какую нибудь информацию.. Сочувствую, ситуация -не из приятных. А муж то ваш на Вас женился? Может, Вам самой тогда зафайлить документы в ИНС?
   tatyana
  walnutport
   Огромное спасибо за помощь, свет не без добрых людей!!! Найти-то я их нашла. Но нашла только друвнюю старуху, живущу. с обезумевшей дочерью Так что помощи ждать не приходится. Но все равно огромное спасибо. А вот друзей пока не нашла. Ьуду пытаться. СПАСИБО!!!!! Да, забыла, женится то он женилс, я бы рада отправить мои документы сама, но вся проблема в деньгах. Вот так!!! Получается никакого выхода! Смешно, но буду надеется на помощь со стороны моих родственников в России. Ухохочишься!!! Жить в Америке и просить денег у родственников в России!
   М
  lkjo
   Ваша дочь не мочь получать любые выгоды иммиграции от ее пра дедушки. Она должна быть непосредственный(немедленный) родственник (мать, отец, брат, сестра, дочь, сын) Вы не яетесь ли Lautenberg беженец? (см. здесь: http: // www.privet.com/ubb/ultimatebb.php? Ubb=get_topic*f=1*t=002869 Вы написали " Я вышла замуж " так что Вы можете подать на “work permit”, если ваш муж соглашается подать на “green card”. Сkaжите ему, что Вы будете работать и помогать с $$$; same in English: Your daughter will not be able to receive any immigration benefits from her grant grandfather. She has to be an immediate relative (mother, father, brother, sister, daughter, son) unless you apply as a Lautenberg refugee (see more here: http://www.privet.com/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic&f=1&t=002869 You wrote “Я вышла замуж” so you can apply for your work permit if your husband agrees to file for your green card. Tell him that you will be working and helping with bills; you will be his asset, not liability.
   Beauty
  oihao
   Tanya!я только что звонила по вышеуказанному вами номеру.чистокровная американка,без какого-либо акцента,ответила мне что николай николенко умер и что она не знает никакого его внука из России.я объяснила,что его правнучка сейчас в США и нуждается в помощи.на что она ответила что она знает номер телефона его дочери и адрес её,но мне сказать не может,так как не знает никакой правнучки николая николенко.напишите ей очень подроное письмо о вашем горе немедленно.
   tatyana
  walnutport
   Спасибо за помощь, но я уже звонила им. Она прекрасно говорит по русски. Просто наши родственники это, к сожалению, выжившая из ума старушка и ее больная дочь. Вот и все родственники. Но огромное спасибо за заботу. Она прекрасно помнит, кто мы такие, но к сожалению, сама бабуля нам никто, а то, что дед умер, я писала выше. Огромное СПАСИБО!!!
   tatyana
  walnutport
   Это просто здорово, что здесь в Америке столько добрых людей!!! Я в России последнее время столько не встречала!!! Спасибо вам. Но вся наша проблема с мужем не в том, что он не хочет оформлять мои документы, а в том, что для этого необходимы деньги. Я хочу работать, а он не может найти деньги для моих документов, хотя прекрасно понимает, что я буду помогать ему. Вот такой замкнутый круг получается. Сейчас пишу везде, может кто-нибудь знает о какой-нибудь нелегальной работе? Еще раз спасибо!
   buety
  Lees
   Таня!Я звонила для вас и не подозревала что я узнавала частицы нашей такой нелёгкой жизни для моей землячки!Танечка,давайте сделаем так!Я завтра улетаю в Санкт-Петербург из Лос Анжелеса.Напишите мне кого бы вы хотели розыскать в Питере.То есть конкретно-имя,отчество,отчество,фамилию,город рождения,дату рождения ваших бывших приятелей.Я схожу на Литейный,4(там есть люди ,которые мне могут помочь) и выясню их адреса.и обещаю вам сходить к ним и объяснить всё то что вы сейчас испытываете с вашей дочкой.немедленно ответьте по адресу:russiandoctor@aol.com
   nastya
  allentown
   Спасибо за сочуствие и понимание. Дело в том, что вы чуть-чуть неправильно поняли меня, я ищу своих друзей здесь в Америке. Они давно уехали из Санкт-Петербурга. Но огромное спасибо за понимание и сочуствие! СПАСИБО ВАМ!!!
   Semenenco Sveta
  Ivanovo
   Response for: tatyana at 3/1/2002 9:57:00 AM
Я ищу родственников в Америке. Прадед моего мужа Семененко Иван сразу после октябрьской революции в 1919 -1920 году уехал на заработки в Америку. До 1933 года присылал деньги в Монастырищи (Украина), а далее после смерти жены от голода после 1933 года присылал посылки сыну Роману Ивановичу Семененко. Далее сведений нет. Возможно есть родственники.
  Ivanovo
   Response for: Semenenco Sveta at 1/3/2003 6:50:00 AM
семененко иван в америке с 1919 года
   Kulekhova
  Zheleznodorozhny Mos
   Response for: Semenenco Sveta at 1/3/2003 6:55:00 AM
>Разыскиваю своего брата Вдовкина (Аронсон) Игоря Ароновича 1946 года рождения ( место рождения - Украина г. Алчевск) Он переехал вместе с семьей на ПМЖ в 1980-83 г. У него есть сын Александр , ему примерно 32 года. Его жене Рите около 55 лет. I am looking for my brother Vdovkin (Aronson) Igor Aronovich. He was born in Ukrania in Alchevsk town in 1946. His family left for the usa in 1980-83. He has got a son Alexander (about 32) and a wife Rita (about 55)
   Anna
  Iowa city
   Response for: Kulekhova at 5/27/2004 8:04:00 PM
>>>Разыскиваю своего брата Вдовкина (Аронсон) Игоря Ароновича 1946 >>года рождения ( место рождения - Украина г. Алчевск) Он переехал >>вместе с семьей на ПМЖ в 1980-83 г. У него есть сын Александр , е >>му примерно 32 года. Его жене Рите около 55 лет. >>I am looking fo >>r my brother Vdovkin (Aronson) Igor Aronovich. He was born in Ukr >>ania in Alchevsk town in 1946. His family left for the usa in 198 >>0-83. He has got a son Alexander (about 32) and a wife Rita (abou >>t 55) Привет! Моя девичья фамилия Вдовкина досталась мне от дедушки который жил и родился в Москве а в военные годы переехал в Томск может я как-нибудь вам родственником прихожусь ? Интересно узнать напишите мне Удачи
   Kulekhova
   Response for: Anna at 5/28/2004 4:11:00 PM
To Anna Вдовкина - девичья фамилия моей мамы Юлии Андреевны. Она родом с Урала. Ее отец и мой дедушка Вдовкин погиб в Гражданскую войну. Напишите мне по e-mail, я - новичок в интернете, мне так будет проще ответить. Может мы родственники, т.к. у мамы были братья. Ирина
   Beribes
  Chemnitz
   Response for: tatyana at 3/1/2002 8:57:00 AM
ПОМОГИТЕ!!!!!! Быть может кому то повезёт найти моего дядю, я ищу его всю свою жизни, но безрезультатно. Фамилия его редкая: Берибес (Beribes).... Он , или его дети последние в нашей редкой фамилии, вероятно всего перед ОВ уехал в Штаты . Пока родители были живы, какие то связи были, но в последствии они оборвались, ПОМОГИТЕ! Быть может ему нужна помощь. Спасибо!